Дорожная карты занятости 2020

Об утверждении Дорожной карты занятости 2020

Постановление Правительства Республики Казахстан от 19 июня 2013 года № 636 

      В целях реализации Послания Президента Республики Казахстан – Лидера Нации Н.А. Назарбаева народу Казахстана от 14 декабря 2012 года «Стратегия «Казахстан-2050»: новый политический курс состоявшегося государства» Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:
      1. Утвердить прилагаемую Дорожную карту занятости 2020 (далее – Программа).
      2. Центральным и местным исполнительным органам и иным организациям принять меры по реализации Программы.
      3. Местным исполнительным органам ежемесячно, к 10 числу месяца, следующего за отчетным, представлять в Министерство труда и социальной защиты населения Республики Казахстан сводную информацию о ходе выполнения мероприятий Программы, в том числе сводную информацию об использовании выделяемых средств в рамках реализации Программы.
      4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство труда и социальной защиты населения Республики Казахстан.
      5. Признать утратившими силу некоторые решения Правительства Республики Казахстан согласно приложению к настоящему постановлению.
      6. Настоящее постановление вводится в действие со дня введения в действие Закона Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Казахстан «О республиканском бюджете на 2013 – 2015 годы». 

Премьер-Министр
Республики Казахстан С. Ахметов

Скачать Об утверждении Дорожной карты занятости 2020

Списки очередников