Арман Жумашев

Зарегистрировано: 24.01.2017
Место события:
Время события: 06.01.2017 г.

Здравствуйте! Просьба привести в порядок знаки ПДД по улице Абулхаир-хана между остановками ДОСААФ и ДЕПО отсутствуют знаки Главная дорога; при пересечении улиц Гакаш Бияшова, если ехать со стороны ДОСААФ. Второе, если ехать с Деповского моста в сторону ДОСААФ, перед остановкой Депо установлен знак пешехода и ограничение скорости, но он стоит с нарушениями. Его не видно за огромным биллбордом, этим нарушением пользуются сотрудники Жолпол. Придется сносить либо билборд либо знак ставить перед ним.
Фото со спутника s016.radikal.ru/i334/1610/93/3fd3c5a74e4e.png

Уважаемый Арман!

Ваше обращение в блог акима города рассмотрено совместно с сотрудниками УВД г.Уральска.

В ходе рассмотрения сотрудниками ГДТИ ОАП г.Уральска проведено обследование пр.Абулхаирхана в районе автобусной остановки «ДОСААФ» и в районе автобусной остановки «ДЭПО» по результатам которого в ближайшее время  будут установлены дорожные знаки п.п.2.1 «Главная дорога» в количестве 4 шт., п.п.2.4 «Уступите дорогу» в количестве 4 шт.

Также в ходе обследования выявлено, что дорожный знак п.п.5.16.1 и п.п.5.16.2 «Пешеходный переход» напротив автобусной остановки «ДЭПО» установлен согласно ГОСТа.

Касательно обозрения дорожных знаков сообщаем, что будут предприняты необходимые меры по обеспечению безопасности дорожного движения на данном участке.  О решении переноса рекламной конструкции «Сити-борд» либо переноса дорожного знака будет Вам дополнительно доведено. 

Списки очередников