Любавина Дарья Андреевна

Зарегистрировано: 31.05.2017
Место события: Уральск, 4мкр. 10дом
Время события: май 2017г

Уважаемая Дарья Андреевна!

Ваше обращение, адресованное в рубрику «Народный контроль» сайта акимата города, было рассмотрено с выездом на место специалистами ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства и жилищной инспекции города Уральска» (далее-Отдел) совместно с председателем КСК «Крепость». Факты, изложенные в Вашем обращении не подтвердились, так как электроснабжение в местах общего пользования (подъездное и этажное освещение) имеется. Также было выявлено, что на первом этаже общий коридор на две квартиры был огражден входной дверью. В связи с изменением границ между соседними (смежными) помещениями, освещение не поступает в данный холл.

Так как данная площадь относится к общему имуществу, предлагаем Вам убрать входную дверь для доступа освещения, либо с согласия другого собственника можете подключить к своим счетчикам.

Доводим до Вашего сведения, что согласно ст.47 Закона РК «О жилищных отношениях» высшим органом управления является общее собрание членов объекта кондоминиума. Поэтому, рекомендуем Вам вынести на общее собрание жильцов дома обсуждение вопроса освещения в холлах.

Дополнительно сообщаем, что по данному вопросу Вы также можете обратиться в обслуживающий Ваш дом КСК «Крепость» (председатель: Буянова Надежда Рахмжановна) по адресу: г.Уральск, мкр. 10, кв. 162, тел.: 22-77-45, 8-705-193-40-44. 

Списки очередников