Любавина Дарья Андреевна

Зарегистрировано: 24.02.2017
Место события: г.Уральск, 4 мкр, 10дом
Время события:

Добрый день. Мы проживаем по адресу г. Уральск,4мкр,10 д. на первом этаже. С лета 2016г сотрудник КСК без нашего ведома предоставила подвальное помещение неизвестным людям. На наши просьбы выселить этих людей она не реагирует. Они нарушают порядок, врезались в общую систему водоснабжения, установили телевизор- врезавшись в чужой кабель, используют электроприборы (если сказать обобщенно оборудовали себе "квартиру"). Эти люди там проживают постоянно, ночуют, шумят, распивают спиртное, курят (распитие спиртных напитков было зафиксировано вместе с представителем КСК ). У меня 5-ти летний ребенок, мы уже устали дышать сигаретным дымом и слушать их разговоры с 6 утра. Еще раз срочно прошу вас принять меры по этому правонарушению.

Уважаемая Дарья Андреевна!

Ваше обращение в рубрику «Народный контроль» сайта акимата города сообщаем, что оно было рассмотрено с выездом на место по указанному Вами адресу (4 мкр, дом 10) специалистами жилищной инспекции совместно с председателем КСК «Крепость» и участковым инспектором местной полицейской службы.

В ходе обследования факты, изложенные в Вашем обращении, подтвердились частично. В связи с этим было рекомендовано председателю КСК «Крепость» впредь не допускать посторонних лиц в подвальное помещение.

На сегодняшний день правонарушение устранено, ситуация исправлена.

Списки очередников