Муканова Карылгаш Кайржановна

Зарегистрировано: 10.05.2017
Место события: мкр.Северо Восток 2, 27 кв.60
Время события: С 01.12.16 по настоящее время

Уважаемая Карылгаш!        

         На Ваше обращение в рубрику «народный контроль» сайта акимата  города сообщаем, что оно рассмотрено совместно с АО «Жайыктеплоэнерго».

         В жилой дом по адресу мкр.Северо-Восток, дом 27 горячее водоснабжение поступает с теплопункта №48 АО «Жайыктеплоэнерго». Параметры горячего водоснабжения в ТОП №48 соответствуют нормам, имеется обратно-циркуляционный трубопровод горячего водоснабжения с ТОП-48 и по подвальному помещению жилого дома.

         На вводе трубопроводов горячего водоснабжения в жилой дом мкр.Северо-Восток, 27 в шестом подъезде замерить давление и температуру горячей воды не удалось, в связи с отсутствием вентилей. Произведены замеры температуры горячей воды в подвальном помещении первого подъезда, температура горячей воды составила +56о С, напор сильный.

         В обследованных квартирах температура горячей воды в местах водоразбора соответствует договорным нормам. 22 мая текущего года в Вашей квартире в присутствии абонента произведены замеры горячего водоснабжения, температура горячей воды составила +50о С.

         Согласно «Правилам пользования тепловой энергией» пункт 62–Граница эксплуатационной ответственности между потребителем и энергопередающей (энергопроизводящей) организацией в многоквартирных жилых домах, находящихся под управлением КСК, определяется по первому разделительному фланцу входных  задвижек узла  управления со стороны источника тепловой энергии.

         Внутридомовую систему горячего водоснабжения обслуживает, содержит в надлежащем техническом состоянии орган управления кондоминиума, КСК.

         За более подробной информацией Вы можете обратиться в ГУ «Отдел жилищно-коммунального хозяйства, жилищной инспекции г.Уральска» по адресу ул.Некрасова 30/1, тел.50-06-08.

 

 

Списки очередников